sábado, 26 de setembro de 2015

G.D. Serzedelo, 1 - G.D. Travassós, 0 : Arbitragem vergonhosa com influência no resultado!!!

Texto: Abel Castro

Arbitragem vergonhosa!!!

O G.D. Travassós saiu derrotado de Serzedelo por uma bola a zero, mas tem queixas de sobra da equipa de arbitragem chefiada por Luciano Maia, conforme nos foi informado.

Uma primeira parte equilibrada com o Serzedelo a marcar num lance de bola parada.
Uma segunda parte completamente dominada pelo Travassós que sai das Oliveiras com uma derrota por culpa da ineficácia e de uma equipa de arbitragem que fez um trabalho vergonhoso tanto no campo disciplinar como no golo anulado ao Mickey.
Ficaram cartões por mostrar numa habilidade conseguida pela equipa de arbitragem.

18': na marcação de um livre Francisco cabeceou ao poste.
23': boa jogada atacante entre Tó-Zé II e Nuno Gonça com este a rematar por cima.
27': GOLO: na marcação de um canto Juni, de cabeça, a inaugurar o marcador.
35': Tó-Zé I salvou por duas vezes a bola de entrar com boas defesas.
38': na marcação de um canto Samu cabeceou com perigo.

49': Nuno Gonça desenvencilhou-se do defesa e isolado permitiu defesa.
61': remate vistoso de Nuno Gonça interceptado pelo defesa.
62': Golo mal anulado a Mickey por alegado fora-de-jogo. Muito mal a equipa de arbitragem.
65': Edú em boa posição remata à figura.
78': remate fraco de Pedro Martins à figura.

Declarações:

"Sentimo-nos discriminados e vamos fazer uma exposição às entidades competentes!

"O G. D. TRAVASSÓS vai fazer uma exposição à A. F. Braga pela arbitragem vergonha e com responsabilidade directa no resultado.
Anulou de forma incrível o golo do empate ao Travassós, marcou 2 foras de jogo aos avançados do Travassós que são no mínimo um escândalo e deixou durante todo jogo que a equipa do Serzedelo entrasse de forma inacreditável à  margem das leis apenas dando amarelos ( foram 8 no total).
O Travassós sente-se discriminado e por isso vai fazer uma exposição às entidades competentes.
Sem outro assunto, enviamos saudações desportivas".