sábado, 12 de setembro de 2015

Juvenis A/Taça A.F. Braga: A.D. Fafe, 6 - Os Sandinenses, 0 : Exibição de gala com meia dúzia de golos!

Com hat-trick de Rui Pedro...

A equipa de Juvenis A da A.D. Fafe estreou-se neste sábado, dia 12 de Setembro 2015 em provas oficiais para esta temporada.
Numa partida a contar para a 1.ª mão da Taça A.F. Braga, a equipa de Carlos Careca teve como opositor os vimaranenses, de V.N. Sande, Os Sandinenses.
Entrou bem no jogo o Fafe com dois cantos a seu favor nos instantes iniciais.
No segundo deles, surgiu o primeiro golo da ADF apontado por Rafa.
Aos seis minutos o Sandinenses respondeu e quase chegava à igualdade.
Respondeu Gandarela com um remate de meia distância, com a bola a sair por cima.
Aos 12' Teixeira arrancou bem pela direita, cruzando depois para a área onde surgiu Rui Pedro a atirar de primeira para uma boa defesa do guardião visitante.
Aos 22'  Fafe sofreu um livre dentro da sua área, atraso de bola que Nuno segurou, mas do lance nada resultou.
Aos 26' o guarda redes fafense Nuno repôs uma bola com rapidez, tendo a mesma caído no meio campo dos vimaranenses, onde estava de novo Rui Pedro, oportuno, para fazer o segundo golo do Fafe, numa fase em que o jogo estava dividido.
A cinco minutos do intervalo, Rafa numa boa iniciativa atacante fez o 3-0.
Nos primeiros minutos da etapa complementar o Fafe voltou e entrar forte e o Sandinenses quase fazia um auto-golo.
Aos seis minutos da segunda metade, Bruno bateu um cantou na esquerda e Tiago Leite ampliou para 4-0 num bom golo de cabeça.
Aos  52' Rafa surgiu bem na direita, cruzou para a área e Rui Pedro (na foto), aumentou para 5-0.
Com sinal mais sempre do Fafe, mais na segunda do que na primeira parte, a equipa de Carlos Careca chegou aos 6-0 novamente por Rui Pedro, que fez um hat-trick, num canto cobrado por Rafa.
O jogo terminaria pouco tempo depois, com o Fafe a carimbar praticamente a passagem à 2.ª eliminatória, uma vez que tem de jogar ainda em Sande a 2.ª mão, com relativo à vontade face a tão boa exibição e a um volumoso resultado por seis bolas a zero.

Jogo no Campo 2 do Parque M. Desportos, em Fafe.