quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Andebol 1 : A.C. Fafe, 28 - ISMAI, 26 - Que seja a primeira de muitas vitórias!!!

O Andebol Clube de Fafe alcançou nesta noite de quarta-feira a sua primeira vitória ao cabo de três jornadas, tendo vencido os maiatos do ISMAI por 28-26, num jogo que marcou a estreia no ACF do ex-benfiquista Dario Andrade.
Recorde-se que nas duas jornadas inaugurais, o AC Fafe defrontou dois candidatos ao título, Sporting e Benfica, mas ainda assim, mesmo derrotado, conseguiu estar a vencer ao intervalo no jogo com o Sporting.
Ao intervalo o AC Fafe vencia por 18-13, margem que manteve por algumas vezes na segunda parte.
Perante um adversário com um valor diferente dos lisboetas, o ACF foi hoje uma equipa mais assertiva, pese embora o equilíbrio na parte final, altura em que o ISMAI se aproximou, mas o ACF foi mais forte nos últimos lances e chamou a si esta preciosa vitória.
Mas o mais importante foi conseguido, e que esta vitória seja a primeira de muitas para os bravos atletas do Andebol Clube de Fafe!!!
O próximo adversário é o Delta/Belenenses, equipa que soma três derrotas, sendo  jogo disputado novamente no Pavilhão Municipal de Fafe.