sábado, 2 de novembro de 2013

Juvenis: G.D. Vasco da Gama, 6 - A.N. Tabuadelo, 4 : Primeira vitória com hat-trick de João Moura e grande exibição de Diogo Farias!

Espirito de grupo foi fundamental para alcançar primeira vitória...
João Moura fez hat-trick e Diogo Farias foi sensação da tarde!

Por: Abel Castro c/ SF

A equipa de juvenis do Grupo Desportivo Vasco da Gama alcançou a primeira vitória no campeonato frente as Águias Negras de Tabuadelo equipa que até ao momento acompanhava os homens de Medelo no fundo da tabela sem qualquer ponto. O jogo foi de emoção até ao final da partida e o Vasco da Gama acaba por arrancar uma vitória mais que merecida uma vez que o Tabuadelo apenas correu atrás de golos quando estava a perder o jogo.

No início da partida o Vasco da Gama entrou adormecido e num erro da defesa o Tabuadelo inaugurou o marcador. De seguida o Vasco da Gama perdeu a oportunidade de igualar apos forte remate de Tiago Cunha com a bola a embater no poste.

De seguida o jogo virou completamente o sentido. O Vasco da Gama fez três golos de rajada. Primeiro Moura bisou e depois foi a vez de Marco Oliveira fazer o apos a marcação de um pontapé de canto. Contudo antes do intervalo o Vasco da Gama voltou a falhar na colocação das bolas paradas e sofreu o segundo golo na marcação de um pontapé de canto.

Na segunda parte o Vasco da Gama não abrandou o ritmo, mostrou uma atitude ainda maior que na primeira parte e fez o golo nos minutos iniciais. Diogo Farias faz uma tabela perfeita com Vasco e sozinho com o guarda-redes fez o 4-2. Jogada impressionante e belo remate de Diogo Farias jogador que tem sido sensação neste início de campeonato, e com idade de iniciado de segundo ano, o jogador já atraiu a atenção de clubes maiores.

O Tabuadelo faria o 4-3 apos a marcação de um livre directo e de seguida Vasco Ribeiro numa nova jogada com Diogo Farias (na foto) fez o 5-3.

O Tabuadelo empataria o jogo apos autogolo de um defesa do Vasco da Gama mas, no fim, João Moura sozinho com o guarda-redes driblou o adversário e encostou para o 6-4 final.

Uma grande atitude desta equipa de Juvenis do Vasco da Gama que muito trabalharam dentro do campo para conquistar estes 3 pontos. Resta agora apresentar a mesma ambição para o jogo com o Vieira SC , outro candidato ao titulo que ocupa o segundo lugar da tabela e que apresenta piso sintético ao qual os jovens de Medelo não estão habituados. O Vasco da Gama ocupa agora o 11 lugar a frente do CD Lousado e Aguias Negras de Tabuadelo e com os mesmos pontos dos 10 e 9 classificados Ponte e Arões SC.

O Vasco da Gama alinhou com: Sérgio Ferreira ; Paulo Miguel ; Nuno Lopes ; Marco ; Rúben Gonçalves ; Paulo Carvalho ; Tiago Cunha ; Diogo Farias ; Diogo Castro ; Vasco Ribeiro e João Moura
Jogaram ainda : Marcelo Silva ; Rato e David Fernandes
Suplentes não utilizados: Eduardo ; José André ; Pedro e Bruno Teixeira
Treinadores : Pedro Lopes e Paulo Vieira