sábado, 2 de novembro de 2013

A.D. Fafe, 3 - C.D. Trofense, 1 (Juniores 2.ª Div Nac.) Na senda das vitórias...

Os juniores da A.D. Fafe caminham gloriosamente, somando vitórias.
Neste jogo a equipa até nem entrou muito bem, algo passiva e sem agressividade.

Na primeira meia hora o Fafe não foi a equipa que tem sido nos jogos anteriores ainda por cima contra adversários de valor.
Claro que isso tem custos, e o Trofense criou mesmo algumas oportunidades, até marcar o primeiro e justo golo da partida aos 25 minutos.
Mesmo sem jogar bem, o Fafe criou duas oportunidades perto do intervalo, com Cláudio a ver um cabeceamento por si efectuado a ser desviado em cima da linha de golo, com Samu a falhar a emenda em plena pequena área.

Ao intervalo o resultado de 0-1 ajustava-se face ao desenrolar dos acontecimentos.
Na segunda parte tudo mudou. A equipa sentiu-se ferida na sua dignidade, e veio ao de cima a garra e a entrega total ao jogo que estavam ausentes.
Logo aos 5 minutos da segunda metade Cláudio não desperdiçou o golo da igualdade.
Sem dar sequer tempo de resposta ao Trofense, Jorge deu a volta ao resultado, com um belo golo...um chapéu perfeito!
A equipa deu então finalmente um ar da sua graça e evidenciou supremacia sobre o adversário.
Em cima do minuto 75 Zé Pedro finalizou de cabeça, na sequência de um canto apontado por Fred.
Esta foi a última vitória da primeira volta do campeonato, que vai parar agora duas semanas, com a equipa do Fafe, orientada pelo Prof. Ivo Castro, (na foto) na liderança da tabela classificativa!

A.D. Fafe: Frederico, Castanha, Samu, Rui Pião, Ruizinho, Silva, Bruno, Fred, Jorge, Cláudio e Zé Pedro.
Jogaram ainda: Zé Miguel e Gualter.
Treinador: Prof. Ivo Castro