Benjamins – Série K : O.F.C. Antime, 2 – Arões S.C., 3

Benjamins – Série K

O.F.C. Antime, 2 – Arões S.C., 3

Vitória inteiramente merecida

Por: JA

Depois da vitória por 6 - 0 no jogo da primeira volta a equipa do Arões veio na disposição de rectificar a má imagem deixada nesse jogo.

Beneficiando da apatia da equipa da casa o Arões foi para o intervalo segurando o empate 1 - 1, com os golos a serem marcados pelo João Filipe da equipa da casa, e por Rui Pedro da equipa do Arões.

A segunda parte decorreu na mesma toada, o Antime adianta-se novamente no marcador por Bruno Monteiro e logo de seguida é restabelecida novamente a igualdade por João, da equipa do Arões, tendo esta equipa chegado à vitória através de um golo de Carneiro fixando o resultado final em 3-2 para a equipa do Arões S.C.

Durante o jogo notou-se um maior empenho da equipa visitante, que mereceu inteiramente a vitória.