sábado, 23 de fevereiro de 2019

Andebol 1: SL Benfica 26 - AC Fafe, 21 - AC Fafe personalizado!

Texto: Abel Castro

O Andebol Clube de Fafe jogou neste final de tarde no Pavilhão nr.2 do Estádio da Luz, tendo perdido com os encarnados por 26-21.

Os minutos iniciais da partida revelaram uma supremacia por parte dos encarnados que rapidamente chegaram a uma vantagem considerável: 4-0.
Aos 10' o Benfica vencia por expressivos 8-2.
As naturais diferenças acentuavam-se dentro de campo e o marcador ao intervalo era de 15-10.

Apesar das mudanças, o Benfica continuou a dominar a partida e, inclusive, distanciou-se ainda mais no marcador: 20-11 era o resultado aos 40'.
O Andebol Clube de Fafe voltou a demonstrar que está bem de saúde e tem momentos que joga "de caras" com adversários de outra galáxia, como tem ficado amplamente comprovado, tendo-o confirmado hoje mesmo neste jogo contra o emblema da águias, nomeadamente na segunda parte.
O melhor marcador do encontro foi o camisa 21 do AC Fafe  Virgílio Pereira, com 6 golos, mais um que o benfiquista Stefan Terzić , com cinco golos marcados.