sábado, 23 de fevereiro de 2019

Arões SC, 3 - Ribeirão 1968 FC, 2 - Sebá decidiu...

Texto e foto (arquivo)
Abel Castro

Num jogo bastante disputado, o Arões SC conseguiu hoje a sua terceira vitória consecutiva em casa no Campeonato da Pró-Nacional da AF Braga, ao vencer o Ribeirão 1968 FC por três bolas a duas.

Os famalicenses marcaram primeiro por volta dos 20 minutos, mas os fafenses repuzeram a igualdade por Fausto na conversão de uma grande penalidade.

Aos 15' da etapa complementar Gil operou a cambalhota, colocando o Arões SC pela primeira vez a vencer.

Os famalicenses praticamente não deixaram o Arões festejar, marcando o golo da igualdade a duas bolas.

Mas a turma de Rui Novais acreditou sempre ser possível ganhar este jogo e por volta do minuto 80' Gil cruzou para a área, com Sebá a cabecear para o 3-2. Sebá que continua a marcar golos de jogo para jogo.

A vitória é justa, perante um Ribeirão muito forte nos lances de bola parada, sendo também uma equipa que sempre que saia para a contra ofensiva o fazia com critério e muito perigo.

O Arões SC não desarma de lutar pelos lugares cimeiros, numa prova extremamente equilibrada.

Na próxima ronda os fafenses deslocam-se a Airão, equipa praticamente condenada à descida de divisão.