domingo, 17 de fevereiro de 2019

ADCR Touguinha, 2 - Agr. Sta Cristina, 2 - Golos aos 98' ???

No jogo inicial da 2.ª fase da Liga dos Campeões, prova organizada pela Federação de Futebol Popular do Norte, o Agrupamento de Sta Cristina, inserido na série B, deslocou-se a Vila do Conde para defrontar a ADCR Touguinha.

Uma primeira parte a onde o Touguinha entrou mais forte, sendo superior até aos 30 minutos onde foi criando algumas oportunidades para fazer o golo.

O Agrupamento nos restantes minutos até ao intervalo conseguiu equilibrar o jogo, mantendo-se uma igualdade a zero ao intervalo.

Na segunda parte o Agrupamento de Sta Cristina entrou muito bem e ao minuto 60 Diogo Durães fez o golo para os fafenses.

Numa segunda parte que só dava Agrupamento, foi com normalidade que Cardoso ao minuto 72 ampliou para 0-2.
Mas o Touguinha viria a reduzir ao minuto 80.

O golo da igualdade 2-2 viria a surgir numa jogada envolta em muita polémica e, ainda, pelo facto de ter surgido já ao minuto 90+8.

Um bom jogo de futebol onde estiveram duas boas equipas onde a equipa de arbitragem não teve a altura.