sábado, 9 de abril de 2016

Sub-17 Popular: G.D. Estorãos, 2 - A.C.D. Pica, 4 : Com um "Bis" de José Pedro Barros!

Os sub-17 da A.C.D. Pica venceram esta manhã o GD Estorãos por quatro bolas a duas.

O Estorãos foi a primeira equipa a marcar por intermédio de João Pedro, aos 17 minutos, de grande penalidade.

A vantagem durou pouco tempo, porque o Pica viria a empatar ao minuto 23 por José Pedro Barros, chegando-se ao intervalo com um empate a uma bola.

Na segunda parte o Pica entrou melhor e logo aos cinco minutos Barrabás marcou o segundo.

Aos  17 da etapa complementar, José Pedro Barros fez o terceiro golo para o Pica, e o seu segundo na partida.

Aos 22 o Pica alcançou o quarto golo por Tiago Pinto 28, vindo o Estorãos a reduzir para 2-4 por intermédio de Carlos Gonçalves.

ACD Pica: Cristiano, Sérgio, Duarte, Fábio, Barrabás, José Pedro Barros e Cláudio.
Jogaram ainda: Tiago Pinto, João Miguel, Pedro Pereira e marcos.
Treinador: Davide Pereira.