sábado, 30 de abril de 2016

Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - CD Ponte, 0 - Pica cumpriu a sua obrigação...

Central Gusto Lousada mostrou como se marcam dois golos!

A A.C.D. Pica cumpriu a sua obrigação de candidato, ao vencer em casa os vimaranenses do CD Ponte por duas bolas a zero.
A equipa de Paulo Soares (Paulinho) fez pela vida, mas não encontrou pela frente um adversário fácil, orientado pela "velha raposa" Toninho Mendes.
O fafense Rafa esteve em evidência no primeiro quarto de hora, altura em que podia ter colocado a sua equipa em vantagem.
Como não o fez, perto da meia hora o central Gusto subiu à área para um canto e enviou a bola para o fundo das redes.
Este golo apenas trouxe mais alento à turma do Pica, que continuou a ter uma partida difícil no decorrer da segunda metade, mas com cerca de 10 minutos jogados, o mesmo Gusto Lousada foi oportuno ao aproveitar um deslize da turma do CD Ponte e bisou na partida.
Até ao final, ambas as equipas tiveram situações de chegar ao golo, mais o Pica que o Ponte, mas o resultado manteve-se em 2-0, que mantém a ACD Pica na luta pela subida à Pró-Nacional da A.F. Braga.