sábado, 16 de abril de 2016

Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - CD Celoricense, 1 - Subida continua à mercê !!!

Após a igualdade na passada semana em Louro, a A.C.D. Pica regressou aos triunfos, somando nova vitória que lhe permite com toda a legitimidade continuar a acalentar aspirações de ascender ao mais alto escalão da Associação de Futebol de Braga.

Perante um adversário ávido de pontos, é o primeiro da linha d'água, que luta ardentemente pela permanência, o Pica foi para o intervalo sem conseguir marcar, com o resultado igualado a zero.

Na segunda metade aconteceram os golos, com o Pica a ter de ser novamente pragmático mesmo após ter estado pela primeira vez em vantagem com o golo de Feirinha aos 55 minutos.

Os homens de Basto acreditaram e aos 60 minutos chegaram de novo à igualdade.

O treinador fafense pedia paciência à equipa, fazendo passar a mensagem de era possível vencer este jogo.

Seguiu-se um período em que o Pica voltou a carregar, não se deixando abater pelo golo sofrido e Alírio, volvidos 10 minutos, recolocou a sua equipa a vencer.

Não há vitórias fáceis a quatro jornadas do fim e esta foi uma delas.

O Pica está com 54 pontos, a apenas um do segundo classificado, Pevidém SC e somente a dois do líder S. Paio D'Arcos FC, que goleou o Caldelas por 8-1.

Vem aí uma jornada deveras importante, com um Porto D'Ave - Pica, que será sem dúvida uma partida emotiva, disputada por duas equipas que estão separadas na tabela por um escasso ponto.