sábado, 16 de abril de 2016

1.ª Distrital: UD Polvoreira, 3 - GD Fareja, 0 - Nada saiu bem aos fafenses...

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

Hoje foi um jogo para esquecer, o GD Fareja teve um dia mau, para além do campo não estar em boas condições, a bola não queria nada com a equipa de Rafael Leite.

O jogo resume-se a uma partida equilibrada, em que a UD Polvoreira soube aproveitar as oportunidades de golo finalizando e o Fareja nunca baixando os braços tentou mas infelizmente era um dia não.

Ao intervalo os vimaranenses venciam por uma bola a zero.

No início da segunda parte o GD Fareja ainda tentou reagir, mas nada saía bem, acabando mesmo por sofrer mais dois golos durante a segunda parte ditando resultado final 3 a 0.

No final da partida o técnico fafense lamentou-se, dizendo que há dias que não valeria a pena sair de casa e hoje era um deles.
Disse ainda que a sua equipa não conseguiu praticar o futebol que gosta, num dia em que nada calhava bem aos seus jogadores.
A terminar disse ainda que não será este jogo que irá abalar os seus atletas pois eles sabem que foi um dia mau.

O técnico diz que o Fareja tudo fará para levar de vencida os dois últimos jogos que restam para o final do campeonato.