sábado, 23 de abril de 2016

Juniores AF Braga: ACD Pica, 3 - UD Polvoreira, 4 - Pica com 9 não conseguiu mais...

O Pica até entrou bem na partida desta tarde de sábado contra os vimaranenses do Polvoreira e logo os quatro minutos poderia ter marcado, mas o remate de Hugo Nobre bateu no poste.

Aos 11 minutos o Pica iria chegar ao golo, centro de Gabi para a área onde apareceu Cenoura a marcar.

Aos 25 minutos Carlitos centrou para o segundo poste, onde apareceu Pincha a cabecear sozinho ao lado.

Aos 40 minutos, na primeira vez que o Polvoreira foi à baliza marcou o golo da igualdade, chegando o jogo ao intervalo empatado a um golo.

Na segunda parte o Polvoreira entrou melhor na partida e logo no primeiro minuto marcou o segundo golo.

Aos 10 minutos da segunda parte os vimaranenses alcançaram o terceiro golo.

O Pica nunca desanimou e iria reduzir para 2-3 ao minuto 18 por Tinoco.

Carlitos aos vinte minutos da segunda parte num remate à entrada da área iria fazer a igualdade, com o Pica a entrar novamente no jogo e a qualquer momento se esperava que o Pica passasse para a frente do marcador.

Só que sós 25 o Pica iria ficar reduzido a nove jogadores, Carlitos já tinha saído, com a expulsão de Rúben.

Com mais dois, o Polvoreira acreditou e a 10 minutos do final recolocou-se na frente, marcando o 4-3 final, conseguindo uma vitória importante em casa do 3.º classificado.