sábado, 30 de abril de 2016

Popular/Sub-17: ACD Pica, 2 - Amigos de Quinchães, 1 - Com um bis de José Barros...

Redacção

Neste autêntico e legítimo dérbi, de dois clubes pertencentes à mesma freguesia, Quinchães, correspondente ao escalão de Sub-17 da Associação de Futebol Popular de Fafe, o Pica começou melhor e logo ao seis minutos José Barros marcou para os da casa.
Embalados pelo golo, aos 15 o mesmo jogador, José Barros (na imagem), fez de cabeça o segundo para o Pica e o seu segundo golo também.

A turma dos  Amigos de Quinchães reagiu muito bem e reduziu aos aos 19 minutos, num remate forte de João Moreira fora da área batendo o guarda-redes Barbosa.
Com 2-1 ao intervalo, o Pica poderia chegar ao terceiro golo, mas João Miguel atirou ao poste.
Vitória justa do Pica, que assim praticamente segura o segundo lugar a duas jornadas do fim.