sábado, 2 de abril de 2016

Pró Nacional AF Braga: CCD Sta Eulália, 4 - GD Travassós, 2 : Boa resposta na 2.ª parte !!!

Deslocação difícil do GD Travassós até Santa Eulália de Vizela, de novo comandado por uma dos mais experientes e categorizados treinadores da A.F. Braga, João Fernando, onde perdeu por quatro bolas a duas.

Os de Vizela tiveram uma excelente abordagem ao jogo, conseguindo colocar-se em vantagem primeiro pelo ex-AD Fafe, Totas, e depois por Marquinhos que fez o segundo para o CCD ainda na primeira metade.

Na etapa complementar surgiram ainda mais quatro golos, com o GD Travassós, sem nada a perder, a ter uma boa postura.

Com o resultado em 3-1 favorável aos vizelenses, Gil voltou a reabrir as contas da partida ao reduzir para 3-2 na conversão de uma grande penalidade.

Mas o CCD voltou a ter em Marquinhos o homem do jogo, com dois golos, marcando o 4-2 para o Santa Eulália a um minuto dos 90 regulamentares.

Com esta derrota, mais uma, é óbvio e não é segredo algum, que a vida está muito difícil para os fafenses.

Mas como ainda há dias nos dizia o seu treinador, António Pereira (Toninho) a equipa fafense vai actuar com muita dignidade até ao final do campeonato, tentando sempre dificultar ao máximo a vida aos seus adversários e lutar sempre pelo melhor resultado.