sábado, 2 de abril de 2016

Nac. Juniores: Clube Operário Desp., 0 - A.D. Fafe, 2 - Kevin e Lousada autores dos golos !!!

Na difícil visita à vila de Lagoa, na ilha de S. Miguel, no Arquipélago dos Açores, os juniores da A.D. Fafe venceram esta tarde por duas bolas a zero.

A equipa do Prof. Ivo Castro realizou uma boa primeira parte, em que a vantagem de 1-0 golo num golo apontado por Kevin, não traduzia a verdadeira superioridade fafense,  que dispôs de inúmeras ocasiões de golo nos primeiros 45 minutos.

Após o intervalo, o vento e o futebol directo da equipa açoriana acabaram por criar algumas complicações para a A.D. Fafe,  que soube no entanto reagir perante as dificuldades e foi inclusivamente melhorando a sua perfomance.

O jogo foi sentenciado por Ricardo Lousada a 15 minutos do final, quando marcou o segundo para a A.D. Fafe.
Esta excelente vitória é para a equipa dedicar aos seus colegas que, infelizmente, não puderam acompanhar o grupo, nesta viagem aos Açores.

É também um triunfo que faz acalentar fortes possibilidades para esta equipa ascender à 1.ª divisão nacional de juniores !!!

A.D. Fafe: Gonçalo, Norberto, Costa, Tiago, Ricardo, Nuno Agostinho, Lousada, Muna, João, Korta e Kevin.
Jogaram ainda: Flávio, Rui e Moura.
Treinador: Prof. Ivo Castro