Juniores/AF Braga: ACD Pica, 2 - C.C. Taipas, 5 - Jogadores do Pica foram heróis!

Redacção

Sete jogadores do Pica foram a uma viagem de finalistas e chegaram às 3 da manhã!

Um resultado injusto para aquilo que o Pica fez em campo.

O Pica começou melhor e decorria um minuto de jogo e Tinoco isolado  remata ao lado.

Aos 2 min o Taipas poderia chegar ao golo mas Sérgio evitou.

Aos 5 min num remate cruzado o Taipas iria chegar ao golo.

Aos 9 min livre batido por Carlitos para a área onde apareceu Pincha de cabeça a fazer a igualdade.

Aos 20 min grande jogada de Xuxu, cruza para a área onde apareceu Pincha a rematar por cima.

Aos 22 min Sérgio evitou o segundo golo para o Taipas, chegando ao intervalo a 1.1.

Aos 12 min da segunda parte um desconcentração da defesa do Pica o Taipas iria chegar ao segundo golo.
Um minuto depois, aos 13 min, o Taipas iria chegar ao terceiro golo, um mau alívio da defesa onde apareceu um jogador do Taipas a não facilitar.

Aos 20 min Rúben é carregado dentro da área, o árbitro marcou grande penalidade onde Carlitos converteu em golo, a fazer o 2-3.

Aos 29 min poderia chegar ao empate,  bola metida na área, onde apareceu Gabi a cabecear para grande defesa do guarda redes visitante.

Aos 32 min Pincha ganhou a bola na área, remata rente ao poste.

Aos 37 min Rui Pedro remata cruzado, dentro da área, onde apareceu Hugo Nobre sem ninguém, a rematar ao lado.

O Pica arriscou tudo para chegar ao empate com as suas linhas defensivas a jogar no meio campo do Taipas e iria sofrer mais 2 golos em 2 min.

Aos 41min e aos 43 min, rápidos contra-ataques do Taipas apanhando em contra-pé a defesa do Pica.

Um resultado injusto pelas oportunidades que o Pica teve.

"Sabíamos que este jogo ia ser muito difícil, treinamos toda a semana muito limitados, "faltaram-nos" sete jogadores que foram a uma viagem de finalistas e que chegaram às 3 da manhã de domingo e que tiveram a jogar à tarde. É de louvar a atitude destes miúdos, com esta atitude, com esta raça, eles sentem o símbolo do clube.
Agradecer ao nosso presidente, Francisco Oliveira, que está sempre presente nos jogos das camadas jovens. Sabendo o estado de saúde dele, o frio que se sentia hoje, o dia de chuva, um obrigado desta equipa, disse o responsável pelo futebol juvenil, Ademar Freitas.

A.C.D. Pica: Sérgio, Gabi, Pincha, Rúben Oliveira, Tiago Rodrigues, Carlitos, Xuxu, Cenoura, Tinoco, Lipe e Fábio Nobre.
Jogaram ainda , Rui Pedro, Hugo Nobre e Paulinho.
Treinador: Ismael Sousa