domingo, 13 de setembro de 2015

Varzim S.C. (B), 0 - A.D. Fafe, 4 : Contra a força (categoria) não há resistência!!!

Jogo no Estádio Municipal da Póvoa de Varzim

Árbitro: Pedro Vilaça (A.F. Viana do Castelo)
Assistentes: Pedro Rocha e Anthony Enes.

Varzim S.C. (B): André, João Carvalho, Roberto, Pedro Alexandre, Zezinho, Carlão (Fidel 46), Casal, Rafa, Rui Costa, Keaton (Shuster 67) e Tiago Alves.
Treinador: José Augusto

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Willams (Marquinhos 68), Landinho, João Nogueira (Raviola 57), Silvestre, Ferrinho, Alan Júnior e Zé Diogo (Zé Brochado 76).
Treinador: Agostinho Bento

A Associação Desportiva de Fafe apresenta o mesmo 11 da última jornada com o F.C. Vizela, para a Taça de Portugal.
Início da partida.
Camisola 8 do Varzim, Rafa, jogou na época passada pela A.C. D. Pica, tendo-se transferido para o G.D. Travassós, de onde transitou para o Varzim.
6' - Canto para o Fafe, sacode a defensiva da Póvoa.
8' - Boa iniciativa de Alan Junior pela esquerda até à área, onde um homem da casa se impôs.
15 minutos decorridos na Póvoa de Varzim, com um jogo dividido, percorrendo a bola ambas as áreas.
19' - Um homem do Varzim rematou cruzado na esquerda, com a bola a sair perto do poste esquerdo de Marçal.

22' - Rui Costa flectiu da esquerda para o centro, atirando rasteiro de pé direito para defesa segura de Marçal.
Fase em que o Varzim está melhor no jogo.
25' - Gooooolo! Cruzamento para a área do Varzim, com Zé Diogo a receber e a atirar de primeira, bem ao seu jeito, para o fundo da baliza.
34' - Gooooolo! Bola metida para as costas da área do Varzim, com o inevitável Zé Diogo a carimbar o segundo golo para o Fafe.
Fafe muito pragmático, ao fazer dois golos aparentemente fáceis na baliza do Varzim.

Início da etapa complementar, com Carlão a sair e a entrar para o seu lugar Fidel, no Varzim S.C.
48' - Gooooolo! Canto de Silvestre na direita, surgindo Landinho, de pé esquerdo, a rematar para o fundo das redes de André.
57' - No Fafe sai João Nogueira para a entrada de Raviola.
66' - Canto para o Varzim, com Marçal a defender a dois tempos.
68' - Sai Willams no Fafe para a entrada de Marquinhos, com Ferrinho a baixar para lateral esquerdo.
A A.D. Fafe gere agora a preciosa vantagem de três golos, com a equipa a baixar ligeiramente as linhas e a segurar-se bem perante alguns tímidos ataques do Varzim.
74' - Canto para o Fafe batido por Silvestre, com Alan Júnior a superiorizar-se no ar, mas a cabecear por cima.
76' - Sai Zé Diogo, muito ovacionado, para a entrada de outro Zé...Brochado.
Varzim vai tentando chegar à área do Fafe através de lances de bola parada, cantos, mas a defensiva fafense chega para as encomendas.

80'- Gooooolo! Zé Brochado meteu bem na área de pé esquerdo, num passe açucarado para Marquinhos, que de calcanhar, fez um grande golo.
82' - Vasco Cruz cruzou tenso na direita, com Zé Brochado e enviar uma bomba ao poste esquerdo da baliza dos poveiros.
91' - Livre favorável ao Fafe junto à área do lado esquerdo. Landinho bateu, mas a bola esbarrou na barreira.
Resultado final: Varzim S.C., 0 - A.D. Fafe, 4
Vitória clara e inequívoca da Associação Desportiva de Fafe, por números que até poderiam ser superiores.
Zé Diogo foi novamente o "abre latas" deste Fafe ao bisar em apenas nove minutos, resultado com que se chegou ao intervalo.
Depois Landinho e Marquinhos, num golo à Madjer, consolidaram um triunfo da equipa que melhor se exibiu nesta tarde de domingo no asseado Estádio Municipal da Póvoa de Varzim.