domingo, 7 de fevereiro de 2016

FafeDesportivo: Pró-Nacional : FC Amares, 2 - GD Travassós, 0 : Primeira parte de gala não bastou...

Jogo a colocar frente a frente a equipa do GD Travassós com a formação do Amares, num jogo importante para as contas da manutenção.

Entrara melhor os fafenses, com uma jogada de Mickey a tirar Saviola do caminho e de pé direito a fazer um cruzamento milimétrico, com Calicas a cabecear por cima da baliza de Talaia.

Com o Travassós por cima, coube a Carioca tentar surpreender com um remate  do meio-campo, grande intenção, mas Talaia estava atento.

Nova oportunidade para o Travassós com Calicas do lado esquerdo a ganhar em velocidade a Petit, a cruzar e Nuno Gonça falha a emenda por pouco.

Mas a partir daí o Amares começou a ganhar o meio campo e sem surpresa criou o primeiro remate de perigo, Maka fez Tozé brilhar num remate à entrada de área. A ameaça passou a confirmação, quando Nelinho numa arrancada pela esquerda fuzilou Tozé e inaugurou o marcador.

O Travassós reagiu bem e podia ter empatado num remate espectacular de Mickey que Talaia defendeu com grande qualidade.
O Travassós dominava em todo o terreno e Nuno Gonça num cabeceamento após um livre lateral marcado por Gil, fez a bola passar a milímetros do poste.

Antes do intervalo o Travassós podia ter feito uns quatros golos, mas foi para as cabines a perder 1-0.

Na segunda parte a equipa fafense "perdeu o gás" e só de bola parada criou perigo , com Carioca a falhar o remate acrobático.

A partir dos 50 minutos a quebra física foi mais que evidente e a partir daí o Travassós deixou de existir e o Amares dominou o jogo a seu bel prazer e sem surpresa fez o segundo golo num lance de contra-ataque onde se pedia um pouco mais ao ataque travassolista no lance anterior.

Até ao fim do jogo o Amares só não marcou porque Mickey num auxilio defensivo e Chico o impediram.

Nova derrota numa equipa em crise, que neste ano civil ainda não fez qualquer golo, tendo sofrido 14.

A manutenção parece cada vez mais um sonho utópico.

GD Travassós:  Tozé Freitas, Laureano , Chico, Tiago, Samuel, Nuno, Carioca (C), Gil, Calicas, Mickey , Gonça
Jogaram ainda :Toze Fernandes, Martins e Rui.
Treinador: António Pereira (Toninho).