sábado, 5 de dezembro de 2015

FafeDesportivo: 1.ª Div. AF Braga | S. Nicolau, 3 - G.D. Fareja, 4: Fareja deu a volta por duas vezes!!!

O G.D. Fareja entrou muito passivo no jogo, controlando os sectores mas pouco agressivo na disputa da bola.
Aos 20 minutos numa bola parada o São Nicolau inaugurou o marcador.
O Fareja reagiu podendo aos 25 minutos empatar o jogo.
O jogo do São Nicolau mantinha-se em futebol directo e aos 30 minutos chegou ao 2 a 0. O Fareja não desanimou e começou a criar algumas acções para finalizar e aos 35 minutos André numa jogada individual reduziu para 2 a 1.
Segunda parte o Fareja entrou com outra disposição criando muitas jogadas de perigo e aos 65 minutos Rúben num remate em vólei empatou o marcador.
O Fareja continuou em cima do jogo e aos 75 minutos Nuno deu a volta ao resultado para 2 a 3 .
Dos 75 aos 85 o G.D. Fareja poderia ampliar por 4 vezes mas faltava sempre o último toque.
O São Nicolau criava perigo nos lançamentos laterais e quando não se previa igualou o marcador aos 85 minutos.
O Fareja reagiu logo de seguida e num pontapé de canto aos 87, Barbosa fez o golo da vitória do Fareja, a segunda consecutiva.

Declarações:

Rafael Leite (Treinador do G.D. Fareja)

"Demos bem a volta ao marcador"
"Sabíamos que deveríamos entrar muito fortes sabendo que o São Nicolau em casa não iria facilitar a nossa tarefa .
Entramos muito passivos no setor médio e ofensivo resultando em dois golos do São Nicolau. Ainda conseguimos reduzir antes do intervalou  para podermos rectificar alguns aspectos no intervalo.
Na segunda parte foi de lorde, meus atletas entregaram-se de forma excelente, daí a reviravolta no marcador.
As entradas de Bento , Moisés e Joãozinho vieram trazer mais consistência à equipa.
Tivemos que sofrer nos últimos minutos, mas os jogadores foram grandes da forma como se mantiveram concentrados.
Mais três pontos merecidos pelo trabalho de todos eles. Agora temos pouco tempo até ao dia da taça. Mas terça-feira estaremos aptos para tentar fazermos história no Fareja.
Quero desejar um bom campeonato ao São Nicolau, disse.

G.D. Fareja: Monteiro, Fifi, Luis,  Barbosa, Jorge, Cássu, André, Aimar ( Bento ) Coelho ( Joãozinho ) Nuno ( Moises ) Ruben.
Treinador: Rafael Leite.