sábado, 19 de dezembro de 2015

Andebol: NAAL Passos Manuel, 30 - A.C. Fafe, 29 : Outra vez à tangente!!!

Texto: Abel Castro
Foto@mumentus

Depois do bom jogo efectuado na passada quarta feira com a AA Avanca, o Andebol Clube de Fafe foi até Lisboa onde saiu derrotado tangencialmente por 30-29 com o Passos Manuel.

Entrou bem o AC Fafe, com Cláudio Mora a marcar, mas rapidamente responderam os lisboetas ao dilatar uma vantagem que chegou aos 8-2, com 14 minutos jogados.

Os da casa dominavam a partida, mas aos poucos o AC Fafe foi equilibrando até conseguir um parcial de 15-13 com 27 minutos corridos.

Ao intervalo o Passos Manuel vencia por 17-13.

Na segunda metade a toada de jogo manteve-se, com golos para ambos os lados, mas com o Passos Manuel a segurar a vantagem de quatro, cinco golos.

A partir do minuto 53 houve manteve-se praticamente sempre uma vantagem de dois golos para os da casa, 26-24.

A três minutos do final o AC Fafe perdia por 30-27, mas Cláudio Mota, o melhor marcador fafense e do jogo, a par de Pedro Sequeira, ainda conseguiu nesse espaço mais dois golos que, contudo, não chegaram para evitar a derrota final pela margem mínima de 30-29.

O AC Fafe não caiu na última posição, porque o Delta Belenenses também saiu derrotado na sua deslocação a Avanca.