sábado, 26 de dezembro de 2015

Futsal Fem./AF Braga: S.C. Maria da Fonte, 3 - Clube Saúde Fafe, 1 : Resultado ditado ao pormenor!!!

Na sua deslocação este sábado à Póvoa de Lanhoso, para defrontar o S.C. Maria da Fonte, a equipa fafense orientada por João Tristão e Tiago Carneiro saiu derrotada por três bolas a uma.

A equipa não esteve com a intensidade/ agressividade indicada na primeira parte, sofrendo o primeiro golo aos 10', resultado que se verificava ao intervalo.

A segunda parte já foi bem diferente, a equipa denotava mais confiança nas acções defensivas e ofensivas, apesar da equipa adversária chegar ao 2-0 aos 14'.

O C.S. Fafe reduziu volvidos dois minutos para 2-1, por intermédio de Leninha.

As fafenses estiveram muito próximo do golo do empate aos 18' minutos e também aos 20'.

No entanto, as meninas do Clube de Saúde de Fafe viriam a sofrer o 3-1 numa transição rápida da equipa marifontista aos 25 minutos, estabelecendo o resultado final.

Feitas as contas finais, este resultado é injusto e pesado!