CPP: G.D.U. Torcatense, 0 - A.D. Fafe, 1 : Grande chapelada de Zé Brochado!!!

Assistentes: José Ribeiro e Luciano Maia.

G.D.U. Torcatense: João Nuno, Tiago Vieira (Costinha 58), Nené, Xavi, Garcia (Ângelo Torres 66), João Miguel (Pedro Rui 83), Keke, Agostinho, Sérgio, João Ribeiro e Filipe.
Treinador: Francisco Branco.

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Ruizinho, Landinho, João Nogueira (Willams 62), Silvestre, Zé Diogo, Ferrinho e Marquinhos.
Treinador: Agostinho Bento.

Fafe apresenta-se esta tarde sem o seu melhor marcador, Allan Júnior, tendo na frente de ataque Zé Diogo, Ferrinho e Marquinhos, na jornada 13 do Campeonato de Portugal Prio.

Início da partida em S. Torcato.

2' Livre favorável ao Fafe por falta sobre Ruizinho. Landinho bateu muito longo, por cima da baliza.

6' Canto favorável ao Torcatense, sacode a defensiva do Fafe.

7' Zé Diogo é derrubado na área pelo guardião local em lance para penalti, Silvestre bateu forte para a direita, mas João Nuno adivinhou e defendeu o livre de 11 metros.

11' Canto para a equipa da casa, sacode Vasco Cruz.

13' Cruzamento na direita para a área do Fafe, chega ligeiramente tarde o fafense João Miguel para a emenda de cabeça.

19' jogados, para já numa partida dividida, ficando para trás o penalti falhado por Silvestre ao minuto sete.

Atingida a meia hora, com o Fafe agora a ter mais posse de bola.

31' Remate de primeira de Zé Diogo, de pé esquerdo, segurou bem no chão João Nuno.

33' Marçal teve de ir ao chão parar uma bola que levava perigo para a baliza do Fafe.

34' Responde o Fafe, com Zé Diogo em boa posição na área, mas levou longe de mais a sua iniciativa individual, saindo a bola para canto.

38' Ferrinho atira de primeira, ainda longe da baliza, forte, mas sem direcção.

Tempo de intervalo: 0-0

Reinício da partida no Arnado, em S. Torcato, com os mesmos 11 que começaram o encontro.

46' Excelente escapada de Marquinhos pela esquerda, deixando dois jogadores para trás, João Nuno socou para a frente e na segunda bola João Nogueira atirou enrolado de pé esquerdo, por cima.

47' Livre para a AD Fafe à entrada da área, ligeiramente descaído para a esquerda. Landinho cobrou em jeito, mas a bola embateu na barreira torcatense.

53' minutos corridos, com o jogo dividido.

54' Canto para o Fafe na esquerda, com Ferrinho a rematar na pequena área de baixo para cima, com a bola a não entrar na baliza por pouco.

59' Novo livre para o Fafe executado por João Nogueira, com Ferrinho a rematar de primeira, por cima.

Responde o U. Torcatense com um canto, com Keke a falhar por pouco o alvo.

62' Primeira alteração no Fafe, com  saída de João Nogueira para a entrada de Willams, que regressa à equipa após lesão.

68' minutos jogados e mantém-se uma partida de resultado aberto, dado que ambas as equipas têm atacado.

72' Livre favorável ao Fafe batido por Landinho, tendo a bola sobrado para André rematar contra o poste direito de João Nuno.

Entramos no último quarto de hora da partida e mantém-se o 0-0 em S. Torcato.

75' Canto para o U. Torcatense, melhor Marçal a segurar nas alturas.

76' Mais um livre favorável ao Fafe, afasta Xavi, capitão da casa, de cabeça.

78' Dupla substituição na AD Fafe. Saem Ruizinho e Zé Diogo, para as entradas de Giovani e Zé Brochado.

80' Numa partida com muitos lances de bola parada, Fafe beneficia de mais um livre, desta vez frontal. Marquinhos atira muito por cima.

85' Zé Brochado tenta a meia distância mas a bola sai por cima do travessão.

86' Insistência de Giovani vale um canto, que João Nuno defende para longe da sua baliza.

89' Gooooolo! Cruzamento de Willams para a área e Zé Brochado de cabeça, fez um magnífico chapéu ao guardião da casa, com a bola a parar no fundo das redes.

Final da partida: 0-1

Vitória justa do Fafe, que falhou um penalti por Silvestre ao minuto sete e enviou uma bomba ao poste.

O triunfo do Fafe estava guardado precisamente no banco, dado que Willams e Zé Brochado estiveram no golo que valeu três preciosos pontos à A.D. Fafe num campo muito difícil.