domingo, 24 de maio de 2015

Distrital de Juniores - A.N. Tabuadelo, 1 - A.C.D. Pica, 2: Foi uma vitória muito suada!

Este jogo estava marcado para as 15h de ontem, mas por falta de comparência dos árbitros o jogo realizou se às 16h17m. Este trio de arbitragem vinha para fazer o jogo de iniciados entre o Tabuadelo e o Vitória de Guimarães e fizeram o jogo Tabuadelo vs Pica.

O jogo começou com as duas equipas a tentar ganhar o jogo logo nos primeiros minutos mas sem muito perigo até ao minuto 23.
Aos 23 o Tabuadelo inaugurou o marcador.
Aos 26 minutos Ricardo Cunha cruza para a área onde apareceu Xavi a cabecear à barra.
Aos 30 minutos um remate fora da área de Xavi onde um jogador adversário corta a bola com o braço,  grande penalidade indiscutível, que T. Chico converteu em golo, chegando ao intervalo com a igualdade a 1.
Na segunda parte o Pica entrou melhor além do calor que se sentia e o campo pelado fazendo muito pó, dificultando os jogadores de jogarem bem.
Aos 18 minutos lançamento lateral de T. Chico onde apareceu Teixeira a fazer o segundo golo.
O Tabuadelo poderia ter chegado ao empate aos 43 m com um remate ao poste, chegando ao fim com o Pica a vencer por 2-1.

A.C.D. Pica: Peixinho, Gabi, Ezequiel, Toni, César, T. Chico,  Carlitos, Ricardo Cunha,  Xavi, Diogo André e Teixeira. Jogaram ainda Miguel Carvalho, Tiago Rodrigues e Rui Alves.