sábado, 16 de maio de 2015

Camp. Nac. Juniores: Desp. Ronfe, 1 - A.D. Fafe, 7 : Goleada no fecho do campeonato!!!

Com os olhos postos no 3.º lugar a equipa de juniores da A.D. Fafe entrou bem, à sua imagem e cedo chegou ao golo.
Nuno Agostinho consegue isolar-se e finalizou tranquilamente.
Mais oportunidades surgiram, com  Zé Pedro isolado viu o guarda-redes fazer uma boa defesa.
A seguir Nuno Agostinho teve o mesmo desfecho.
Na primeira vez que o Ronfe coloca uma bola na área consegue o empate.
No entanto Nuno Agostinho estava de pé quente e voltou a marcar, com o resultado em  2-1 ao intervalo.
A segunda parte começa com o terceiro golo do Fafe, através de Raphael na conversão de uma grande penalidade.
Depois surge um golaço de João com um grande pontapé do meio da rua. Fantástico!
A equipa não abrandou e depois de mais algumas oportunidades falhadas foi a vez de Neves fazer o gosto ao pé.
Não acabou por aí e  Carvalho que já tinha tido algumas oportunidades fez o sexto para o Fafe.
Mas talvez o melhor estava guardado para o fim. Zé Pedro,  com recepção fantástica no meio campo, passou pelos defesas e depois de correr o meio campo com a bola controlada finalizou para os 7-1! Resultado que espelha a superioridade e marca o final da época, mostrando a evolução tremenda desta equipa e  premiando o trabalho realizado.

A.D. Fafe: Gonçalo, Edu, Xico, André, Ricardo, Luís, Lousada, Carvalho, João Fernandes, Nuno Agostinho e Zé Pedro.
Entraram: Raphael, Neves e Silva.
Treinador: Prof. Ivo Castro