domingo, 27 de outubro de 2013

G.D. Travassós, 1 - A.D. Esposende, 1 : Empate com sabor a desolação...

Texto: Gil Soares

A primeira parte foi dominada pelos homens comandados por Paulo Soares que dispuseram de algumas oportunidades que poderiam ter melhor seguimento. o Esposende foi, praticamente, inofensivo, não levando perigo para a baliza à guarda de João. Na segunda metade do encontro o Travassós fez um jogo apático, chegando ao golo na reta final, mas o Esposende chegou ao empate num pontapé de canto,  ao cair do pano. O Travassós, apesar de ser melhor equipa, adormeceu perante o adversário, num jogo que tinha tudo para ganhar. A equipa não demonstrou a garra dos outros jogos e, perante o último classificado, vacilou. Na próxima jornada o Travassós recebe o Vieira, num jogo que se realizará no sábado às 15h00.

LANCES PRINCIPAIS:

20': Feirinha arrancou pela esquerda do ataque, centrou para Hugo que, em esforço, rematou por cima da trave.
24': Rafa desenvencilhou-se de um defesa passando para Hugo que, em boa posição, rematou ao lado.
32': Chiquinho, com toque de calcanhar, desmarcou Feirinha que desferiu o remate ao lado.
41': Bruno, de fora da área, obrigou o guarda-redes a boa defesa.

INTERVALO: 0-0

50': boa jogada atacante mas o passe de Marcos saiu às mãos do guarda-redes gorando-se uma boa ocasião de chegar ao golo.
74':o Esposende tem oportunidade para marcar mas João defendeu quando o adversário estava isolado.
76': o Esposende ficou reduzido a dez elementos.
78':GOLO- André desmarcou-se pela direita do ataque, rematou e o guarda-redes largou e Hugo, oportuno, foi só encostar.
84': Golo - através de um pontapé de canto o Esposende empatou.
85': Hugo, a passe de Pedro Mendes, teve soberana oportunidade para marcar.