sábado, 26 de outubro de 2013

Divisão Honra/A.F.Braga : G.D.Silvares, 3 - Ruivanense A.C., 2 (Bis de Miguel e tarde de chapéus)

Texto: Abel Castro

O G.D. Silvares levou hoje de vencida um adversário muito difícil, Ruivananse AC, que era nada mais nada menos que o 3.º classificado da Série B da Divisão de Honra da A.F. Braga, e apenas por uma vez tinha perdido nesta temporada.

Aos 9 minutos, uma contrariedade para a equipa do Silvares, dado que Lucas foi forçado a sair por lesão, entorse.
Á passagem do minuto 25 o Ruivanense adiantou-se no marcador, mas foi sol de pouca dura porque volvidos somente sete minutos Miguel empatou a partida.

Aos 33 minutos  a equipa de Sérgio Pereira levou a bola a embater nos ferros da baliza dos famalicenses por duas vezes. Flávio atirou à barra e na recarga Miguel voltou a atirar à barra.
Com uma igualdade a um golo ao intervalo, injusta, a segunda parte trouxe cedo novidades.

Miguel bisou na partida aos 54 minutos, um chapéu ao guarda redes visitante, e aos 66 minutos, aproveitando o forte caudal ofensivo e a boa exibição, Ruizinho imitou o seu colega e com novo chapéu colocou o placard em 3-1.

Os homens de Ruivães, V.N. Famalicão, ainda reduziram em cima do minuto 90, mas já era tarde para o que que quer que fosse.
Vitória justa do Silvares, a terceira do campeonato, e subida à sétima posição, agora com 10 pontos contabilizados.