sábado, 26 de outubro de 2013

Divisão Honra/A.F. Braga: A.C.D. Pica, 2 - U.D.C. Sto Adrião, 1 : Importante foram os 3 pontos!

Numa partida em que era praticamente obrigatório o Pica vencer, a equipa não entrou bem no jogo.
E como não entrou bem, o Sto. Adrião aproveitou para fazer um golo, numa bola metida para a área, mas o último a tocar foi Tiago que fez autogolo. Isto por volta dos 15 minutos.
A equipa de Luís Carlos reagiu muito bem à desvantagem volvidos 10 minutos Óscar repôs a igualdade.
Pouco tempo depois, os homens da Pica, balanceados no ataque, ampliaram para 2-1, dado a volta ao resultado, com David a cruzar e Vasco a cabecear para o fundo das redes.

Aos 35 minutos Raul, que foi pontapeado respondeu com gestos, e o árbitro expulsou o jogador do Pica, deixando em campo o homem de Vizela.
Antes do intervalo Álvaro e Nelinho estiveram perto de marcar o 3-1.
Na segunda metade o Pica não jogou como tem jogado.
Luís Carlos baixou as linhas, era importantíssima a vitória, mas mesmo assim os visitantes apenas por uma vez tiveram à beira do empate, num deslize de Joel que um vizelense não aproveitou.
De resto,  a segunda parte foi um jogo de contenção, de gestão de um resultado positivo que o Pica à tanto tempo procurava, e o que importa é que a táctica adoptada produziu efeitos positivos, porque a turma do Pica conseguiu aquilo que queria, que era indubitavelmente os três pontos.