sábado, 19 de outubro de 2013

G.C.D. Regadas, 2 - C.R.P. Delães, 1 : Buga e Gomes em mais uma vitória!

O Grupo C.D.R. Regadas alcançou mais uma vitória, desta feita vencendo por 2-1 nas Cerdeirinhas os famalicences de Delães.
As coisas não estavam a correr de feição para os homens de António Águia, que por volta da meia hora estavam a perder por uma bola a zero.

Mas o "capitão" Buga (na foto), empatou a partida aos 35 minutos, de grande penalidade, relançando o jogo e a sua equipa.
Na segunda parte o encontro foi dividido, em termos de posse de bola, mas o Regadas foi mais perigoso.
Fruto dessa postura, Gomes facturou aos 65 minutos e deu a volta ao resultado.
O Delães, que vinha de uma derrota com o Antime, ainda tentou, mas a turma de Regadas depois de se apanhar a ganhar nunca mais deixou fugir os três preciosos pontos.
Ainda há jogos por realizar, mas, de qualquer das formas o Regadas deu um salto para o meio da tabela classificativa com 8 pontos contabilizados em cinco jogos.