domingo, 13 de outubro de 2013

Fareja e Marinhão empataram na 1ª jornada do Futebol Popular de Fafe/Paços de Ferreira.

G.D. Fareja 2 - F.C. Marinhão 2

Fareja recebeu o Marinhão na 1º jornada do Futebol Popular de Fafe/Paços de Ferreira.

Texto: André Maia

O Fareja entrou no jogo com atitude vencedora, para começar da melhor forma a época
que aposta no campeonato, mas não se devem subestimar os adversários antes dos jogos .
O Fareja entrou com mais iniciativa no jogo e o Marinhão mais cauteloso para ver como o Fareja entra em jogo, logo ao minuto 15 o primeiro golo do jogo, canto da direita e Vasco de cabeça faz o 1º golo esperava-se que com este golo que tudo se torna-se mais fácil para os da casa,mas o Marinhão bem organizado e muito forte em bolas paradas chega á igualdade num livre da esquerda cruzamento para a área e estava feito o empate, até ao intervalo o jogo continuou muito disputado entre as duas equipas.
No segundo tempo o Fareja entrou disposto a resolver o resultado,
num contra ataque Moisés isolado desvia a bola do guarda redes e sofre falta o juiz marca grande penalidade, muito contestada pela equipa adversária, Moisés na marcação faz o 2-1,o Marinhão não baixou os braços e foi á procura do empate mas perigo para a baliza do Fareja era só de bola parada e lançamentos de Sílvio para a área.
O jogo tornou-se mais duro e com duas expulsões primeiro do Marinhão, Ronaldo agride Vasco e vê vermelho direto, depois Coelho do Fareja leva o segundo amarelo numa falta cometida, pouco convincente
mas a equipa de arbitragem era o centro das atenções com muitos erros de parte a parte.
O Marinhão chega ao empate já perto do fim, de bola parada, num livre da esquerda, uma bola pingada na zona da pequena área do Fareja, e o avançado da equipa visitante sem marcação, faz o empate que prevaleceu ate final do jogo.

Ao intervalo: 1-1