CPP: A.D. Fafe, 1 - F.C. Vizela, 1 : Fafe tem agora "4 pontos de vantagem" para o Vizela!!!

Assistentes: Luís Estrela e Rogério Correia.
A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Ferrinho, Landinho, João Nogueira (Ricardo Fernandes 80), Silvestre, Jorge Gonçalves, Allan Júnior e Marquinhos (Willams 58).
Treinador: Agostinho Bento.

F.C. Vizela: Jonas, Fábio Ervões, Talocha, Tiago Martins, Luís Ferraz, Diogo Lamelas, Alioune Fall, André Pinto (Alex Porto 86), João Cunha, Cláudio (Panin 46) e Rafinha.
Treinador: Ricardo Soares.

A A.D. Fafe apresenta o 11 habitualmente utilizado nesta fase de subida do Campeonato de Portugal Prio, numa tarde de micro-clima, com sol, chuva e algum vento.

Jogo extremamente importante, que embora não decida nada, é  para encarar com a máxima concentração por ambas as equipas.

Início da partida.

2' - Jorge Gonçalves roda e atira por cima.

6' - Com muito público no Municipal de Desportos, Fafe é quem toma a iniciativa.

Minuto 12' com ambas as equipas encaixadas, com a bola a rolar na zona intermediária.

13' - Marquinhos surge pela direita, atirando depois para defesa apertada de Jonas. Do canto, reclamou-se uma grande penalidade sobre Jorge Gonçalves.

17' - Livre de Landinho, a defensiva do Vizela tira e na segunda bola João Nogueira remata de primeira, por cima.

26' - Canto para o Fafe, Jonas sacode e Silvestre atira por cima.

27' - Lance para penalti na área, com um jogador do Vizela a tocar a bola com a mão, mas o árbitro não quis assinalar.

30' Primeiro canto favorável ao Vizela.

34' - Canto para o Fafe, com Landinho a enviar uma bomba ao travessão da baliza do Vizela.

38' Gooooolo!! - Livre favorável à AD Fafe junto à área, descaído para a direita por derrube a Landinho. Silvestre apontou direitinho para o fundo das redes do Vizela. Um golão!!!

42' - Livre para o Vizela, sacode Ferrinho, com o Vizela a reagir ao golo.

Intervalo em Fafe: 1-0.

Vitória justa ao intervalo, da equipa mais ofensiva, da equipa que mais procurou colocar-se em vantagem.

Início da segunda metade, com o Vizela a retirar de jogo o central Cláudio, para a inclusão do extremo Panin.

48' - Livre a meio do meio campo para o Fafe. João Nogueira tocou ao lado, com Vasco Cruz a rematar ao lado.

50' - Cruzamento de Fall para a área, bem Marçal a desviar com uma palmada.

52' - Cruzamento de Jorge Gonçalves na direita, com Allan Júnior a atirar de primeira contra Fábio Ervões.

54' Gooolo! - Livre de Luís Ferraz para a área do Fafe, com Tiago Martins a desviar na área para o golo da igualdade.

57' - Grande contrariedade para o Fafe, com Ferrinho a ver a segunda cartolina amarela, com a AD Fafe a jogar agora com 10 homens, obrigando à saída de Marquinhos para a entrada de Willams.

65' - Canto para o Vizela na esquerda, Marçal desvia mas Fall ainda remata por cima.

66' - Livre para o Fafe por uma cacetada em Jorge Gonçalves, com o árbitro a não sancionar disciplinarmente o jogador visitante.

68' - Canto para o Fafe, que mesmo com 10 homens não baixa o bloco, com o gigante Jonas a sacudir.

72' - Livre frontal favorável ao Fafe, que volta a dominar o jogo. Silvestre bate, mas por cima.

79' - Vizela apenas incomoda em lances de contra-ataque.

80' - Entra Ricardo Fernandes no Fafe, para a saída de João Nogueira.

89' - No Fafe ainda vai a jogo Zé Diogo, que entra para a saída de Jorge Gonçalves.

Vão jogar-se mais três minutos.

Empate neste jogo entre candidatos, com vantagem para o Fafe que, face à vitória na primeira volta em Vizela deixa agora o seu adversário a "quatro pontos".

A expulsão de Ferrinho prejudicou nitidamente o Fafe, face a um árbitro tendencioso, que beneficiou descaradamente o Vizela. Veio de tão longe para prestar um péssimo serviço à arbitragem, este senhor de Lisboa.