sábado, 14 de novembro de 2015

1.ª Dist. A.F. Braga | G.D. Selho, 3 - G.D.C.R. Fareja, 2 : Fareja foi encostado para trás!!!

O G.D. Fareja entrou muito forte, criando muitas dificuldades ao Selho, que só praticava futebol direto. Aos 20 minutos numa bola parada o G.D. Selho fez um a zero.
O Fareja reagiu muito bem e aos 30' repôs a igualdade, com Nuno a fazer uma assistência para Rúben se estrear a marcar com as cores do GD Fareja.
Os fafense continuaram por cima e aos 35'  Bento ganhou a linha para depois, frente ao guarda-redes do selho virar o resultado para 1-2.
Sempre em cima do jogo, o Fareja mais uma vez numa  bola parada, sofreu o golo do empate. Segunda parte só se resume a uma equipa do Fareja não estando tão bem e a ser constantemente encostado atrás até sofrer o terceiro golo, perdendo assim a possibilidade de ganhar pontos no campo do seu adversário.

Declarações:

Rafael Leite (Treinador do G.D. Fareja)

"Fomos encostados atrás"

"Uma primeira parte em que meus jogadores poderiam ter feito vários golos e não o fizeram. Houve faltas de marcação nos nossos golos sofridos. É uma segunda parte má por parte dos meus atletas e mesmo jogando mal sendo constantemente encostados atrás.
Vi muito anti jogo por parte do adversário.
O nosso guarda redes ser expulso sem ter cometido infracção .
Ver uma grande penalidade não ser assinalada, onde o árbitro da partida já se dirigia para assinalar, mas o auxiliar assim não entendeu.
Ver-me ser advertido pelo árbitro sem ter maltratado ninguém.
Mas vamos continuar a trabalhar para melhorar os golos sofridos, todos eles de bola parada e preparar os atletas para serem encostados atrás", disse.