sábado, 5 de setembro de 2015

Andebol - 1.ª Divisão Nacional: A.C. Fafe, 25 - Sporting C. P., 36 - Derrota que não deslustra em...nada!!!

Texto e foto: Abel Castro

O Andebol Clube de Fafe entrou hoje ao final da tarde no Campeonato Fidelidade Andebol 1 com uma derrota por 36-25 contra o Sporting Clube de Portugal, em jogo disputado no, praticamente cheio, Pavilhão Municipal de Fafe.
Os leões dominaram praticamente toda a partida e superiorizaram-se ao A.C. Fafe, nomeadamente a partir dos 20 minutos, altura em que se verificava um parcial de 12-13.
Nos instantes seguintes o AC Fafe ainda conseguiu um parcial de 13-16, mas ao intervalo os de Alvalade venciam por 19-13.
O segundo tempo trouxe nova supremacia dos comandados de Zupo Equisoain, que conseguiram fechar o resultado final em 36-25.
Para a vitória leonina em muito contribuíram os nove golos de Pedro Portela, melhor marcador da partida, seguido por Paulo Silva e Diogo Gomes, ambos do A.C. Fafe, com oito golos cada.
Em suma, o A.C. Fafe jogou perante um candidato ao título nacional, teve bons momentos, nomeadamente na fase inicial da partida, mas com o decorrer do tempo os homens do Sporting foram efectivamente superiores.