Ledman Liga Pro: AD Fafe, 2 - Gil Vicente FC, 1 - Malapata desfeita com Ricardo Fernandes em grande!!!

Assistentes:Miguel Aguilar e Pedro Martins.

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Xavi, Lytvyn, Jota (Marco André 66), André, Landinho, Joãozinho (Silvestre 46), Pedro Pereira (Materazzi 82), Allan Júnior e Evandro Brandão.

Gil Vicente FC: Vozinha, Luís Eduardo, Sandro, Arthur (Reko 76), JP, Abou Toure, Alphonse, Henrique, Ricardinho, Dybal (Toro 51) e Brou (Ragelli 59).
Treinador: Álvaro Magalhães.

Fafe e Gil Vicente defrontam-se com dois escassos pontos a separá-los, com os de Barcelos a somar 21 contra 19 do Fafe.
De realçar que o Gil Vicente ainda não ganhou fora e o Fafe também ainda não o conseguiu na condição de visitado.

1' - Gooolo! Evandro Brandão subiu bem pela esquerda, cruzou ao primeiro poste e Allan Júnior a antecipar-se ao guardião de Barcelos, a desviar para golo.

Fafe entra no jogo praticamente a vencer, o que pode ser um bom tónico para esta partida.

6' - Vasco Cruz subiu pela direita, rematou cruzado mas Vozinha esticou-se todo e evitou o segundo golo.

8' - Remate de JP para defesa segura de Ricardo Fernandes.

15' - Gil Vicente aperta e procura o golo da igualdade.

18' - Dybal rematou em banana, obrigando Ricardo Fernandes a uma boa defesa para canto. No canto, a bola rondou de novo a baliza.

25' - Canto para o Gil Vicente, afasta Xavi e depois Pedro Pereira.

26' - Abou Toure em boa posição atirou ao lado da baliza do Fafe.

28' - Allan Júnior furou bem pela direita cruzou para a área mas chegou tarde Evandro. Na jogada seguinte Pedro Pereira enviou uma bomba que foi parada por Vozinha para canto.

31' Goooolão!!! Jogada de ataque do Fafe por Evandro, a bola sobrou para Landinho que enviou uma bomba para o fundo das redes do Gil Vicente.

37' - Com o segundo golo o Fafe revela mais tranquilidade.

Aproxima-se o intervalo com a AD Fafe a ter o jogo totalmente controlado.

Intervalo: 2-0

Reinício da partida em Felgueiras com a entrada de Silvestre na equipa para a saída de Joãozinho.

50' - Livre frontal para o Fafe, bomba de Allan Júnior com Vozinha a sacudir para a frente.

Gil Vicente volta a crescer e a criar perigo junto da área do Fafe.

58' - Livre para o Fafe na esquerda por carga de Sandro a Allan Júnior, com o Gil Vicente a passar por apuros.

64' - Livre para o Gil na esquerda, tira a defensiva do Fafe.

66' - Sai Jota no Fafe, lesionado, para a entrada de Marco André.

68' - Ricardo Fernandes voou para evitar o golo do Gil Vicente.

70' - Responde o Fafe com um canto na esquerda cobrado por Pedro Pereira, mas sacudiu Vozinha com uma palmada para novo canto na direita, com Allan Júnior a cabecear por cima.

75' - Livre para o Fafe descaído para a esquerda ainda a meio campo marcado de forma curta para mais uma jogada ofensiva fafense.

77' - Goooolo! Touré cruza na direita e JP de cabeça reduz para 2-1.

82' - Sai Pedro Pereira no Fafe para a entrada do central Materazzi.

83' - Ricardo Fernandes evita um golo quase certo de Alphonse.

86' - Gil Vicente joga directo mas o Fafe defende com três centrais.

88' - Livre para o Gil Vicente, sobe toda a equipa mas sacode Silvestre.

Vão jogar-se mais 4 minutos.

91' - Livre para os de Barcelos, com Luís Eduardo a atirar muito por cima.

Final da partida: 2-1

Vitória saborosa da AD Fafe, a primeira em Felgueiras, assente num golo madrugador de Allan Júnior e num potente golo de Landinho.
O Gil Vicente reagiu, ainda reduziu, mas o guardião do Fafe Ricardo Fernandes foi o homem do jogo ao efectuar um grande punhado de excelentes defesas.