quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Andebol 1: AC Fafe, 21 - Sporting CP, 38 - Este já foi...Vamos ACF !!!

O Andebol Clube de Fafe perdeu nesta noite de quarta-feira por 21-38 em jogo disputado no Pavilhão Municipal de Fafe a contar para a jornada 16 do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão.

Os de Alvalade, que contam com 14 vitórias em 15 jogos disputados, colocaram-se na frente do marcador a partir do terceiro minuto, o ACF marcou primeiro, para não mais largar a vantagem.

Ao intervalo o Sporting, equipa de outro campeonato e que compete com a mira de ser campeão nacional, vencia por 20-09.

Na segunda metade a história do jogo foi mais ou menos a mesma, mas houve momentos brilhantes dos atletas do Andebol Clube de Fafe apesar da derrota.

João Fernandes, do ACF, a par de Carlos Ruesga do SCP, foram os melhores marcadores da partida.

Este jogo já não conta para nada, apenas estatística, pelo que a partir de agora a equipa deve concentrar-se somente no próximo jogo que se disputa em S. Mamede de Infesta no próximo sábado às 17H00 com a Associação Académica de S. Mamede.