quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Futsal Feminino: CS Fafe, 1 - CDRC Tebosa, 5 : Fafenses só tiveram 8 jogadoras!!!

Numa partida correspondente à 7.ª jornada do campeonato de futsal feminino da AF Braga, as fafenses do Clube de Saúde Fafe saíram derrotadas perante a formação do Tebosa por 1-5.

As fafenses realizaram um jogo tremendo, mas ao mesmo tempo ingrato, de imensa intensidade.

Cátia fez 1-0 aos 24 minutos mas as visitantes empataram aos 6' da segunda parte.

Aos 14' e 21', 24' e 26 a turma do Tebosa materializou em quatro golos jogadas ofensivas.

Refira-se que as meninas do CS Fafe após o 1-2 a já não conseguiram trabalhar e manter os mesmos níveis de intensidade e qualidade, porque a escassez de atletas fez mossa.
Apesar da equipa estar a passar um período de várias ausências, tendo de apresentar novamente somente 8 jogadoras para este jogo, as atletas estão de parabéns pela partida disputada.