Ledman Liga Pro: Ac. Viseu FC, 1 - AD Fafe, 0 - Fafe massacrou mas não marcou!!!

Assistentes: Ricardo Luz e António Franco.
Ac. Viseu FC: Rodolfo, Bura, Bruno Miguel, Luisinho (Bruno Loureiro 57'), Carlos Eduardo (Zé Pedro 86'),Tomé, Zé Paulo, Stéphane. Bruno Madeira, Capela e Sandro Lima (Yuri 74').
Treinador: Francisco Chaló.

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz (João Nogueira 70'), Xavi (Marquinhos 62'), Lytvyn, João Carneiro, André (Leandro Borges 10'), Landinho, Silvestre, Marco André, Pedro Pereira e Allan Júnior.
Treinador: Agostinho Bento.

Numa tarde de sol em Viseu, com um relvado em bom estado, a AD Fafe defronta o Académico local, equipa que tem menos três pontos que o Fafe, mas estreia hoje o seu novo técnico Francisco Chaló, numa partida a contar para a 18.ª jornada da Ledman Liga Pro.

Início da partida com bastante movimento.

4' - Paragem no jogo para prestar assistência a Tomé, mas segue-se um lançamento junto à linha de canto para o Fafe. Vasco Cruz abre em Marco André, que remata contra um contrário.

7' - Goooolo!  Contra-ataque do Ac. Viseu pela direita, Ricardo Fernandes hesitou na saída da baliza e Luisinho faz, à vontade, o golo dos da casa.

10' - Sai André, lesionado, para a entrada de Leandro Borges, com o Fafe a regressar ao 4x3x3.

11' - Remate muito forte e torto de Pedro Pereira.

13' - Canto para os da casa, com a bola a embater na barra do Fafe após cabeceamento nas alturas de Bura.

21' - A dupla de centrais do Fafe, Xavi e Lytvyn já viram cartão amarelo.

23' - Borges cruza bem na esquerda, Allan Júnior envia uma bomba contra um defensor da casa.

25' - Fafe reage bem e Pedro Pereira tenta de novo a meia distância, por cima.

26' - Marco André cabeceou na área frouxo, em boa zona para marcar para o Fafe.

28' - Respondem os da casa com um canto, mas há falta sobre Vasco Cruz.

38' minutos jogados com o Fafe a fazer tudo para chegar à igualdade.

40' - Bruno Madeira vê o segundo amarelo e o Fafe joga agora com mais um elemento em campo.

42' - Pontapé de canto para o Fafe na direita, marcado de forma curta, mas na segunda vaga a bola voltou à área do Académico mas Pedro Pereira escorregou antes de rematar.

45+1' - Grande cruzamento de Allan Júnior, limpa a defensiva da casa com o Fafe a pressionar muito.

45+2' - Marco André penteou de cabeça na pequena área, falhando o golo do empate por um triz.

Intervalo: 1-0

Reinício da partida sem alterações nas equipas.

47' - Cruzamento de Borges, com Bura a tirar o pão da boca a Allan Júnior.

50' - Livre de Carlos Eduardo, para defesa fácil de Ricardo Ferreira.

53' - Só dá Fafe! Vasco Cruz cruza na direita, com Pedro Pereira a rematar em moinho para excelente defesa de Rodolfo.

59' - Fafe está completamente instalado no meio-campo dos viseenses, falta apenas o golo.

60' - Cruzamento de João Carneiro na esquerda, com Borges a cabecear por cima do travessão.

62' - Fafe arrisca tudo com a saída do central Xavi, para a entrada do avançado Marquinhos.

70' - João Nogueira vai a jogo, saindo Vasco Cruz. É mesmo o tudo por tudo do Fafe!

76' - Fafe continua a jogar perto da área do Ac. Viseu, que apenas se limita a defender o resultado.

80' - Grande perdida para o Fafe. Bem Marquinhos a furar pela direita, cruzamento para a área, Borges atira para a baliza mas a bola embate milagrosamente numa perna de um viseense.

85' - Bom cruzamento de Marco André na direita, cabeceia por cima Allan Júnior.

90' - Rodolfo volta a segurar no ar, quando se vão jogar mais cinco minutos.

91' - Borges completamente só, junto ao poste direito, remata para fora.

Central Lytvyn já joga a ponta de lança.

O Fafe perdeu injustamente este jogo em Viseu. Sofreu um golo nos minutos iniciais, mas depois tomou conta da partida, acentuando-se completamente o domínio fafense a partir do momento que o Viseu ficou reduzido a 10 homens.

Em suma, a AD Fafe massacrou durante praticamente todo o jogo mas não conseguiu marcar nenhum golo.