sábado, 9 de abril de 2016

Pró-Nacional: G.D. Travassós, 1 - C.C. Taipas, 3 - Fafenses lutaram enquanto tiveram força!

Frente a frente esta tarde nos Carvalhinhos estiveram a equipa do Travassós e a equipa do Taipas.

O jogo teve um início frenético e repleto de chances de golo a primeira através de um cabeceamento de Mickey, onde sobre a linha de logo o defesa contrária fez um corte espectacular impedindo o primeiro golo da partida, na resposta Fausto (Taipas) enviou a bola à barra num remate de fora de área.

Depois foi Carioca que se viu frente a André, mas permitiu a mancha do guardião.

Posteriormente foi Francisco que se isolou e permitiu que André voltasse a brilhar.

Novamente na resposta Lobo por duas vezes enviou as bolas ao ferro, pontaria a mais dos vimaranenses.

Antes do intervalo foi Mickey que esteve a milímetros do golo, mas Sílvio conseguiu o corte, num 0-0 que permaneceu até ao intervalo.

Na segunda metade o Travassós podia ter marcado mas o cabeceamento de Martins saiu um pouco por cima.

A partir daí a quebra física travassolista foi notória, preço a pagar pela falta de treinos e a partir daí o Taipas jogou como quis e com naturalidade fez o primeiro golo, foi Sílvio de cabeça após um canto pela esquerda do ataque.

O Taipas chegaria ao segundo de forma caricata, foi Samuel que chutou contra o corpo de Diogo e a bola acabou no fundo da baliza fafense.

O terceiro veio quase de imediato, sendo Rui Gomes a bater o desamparado Tozé.

O Travassós ainda reduziu perto do final por intermédio de Francisco, que bateu André quando foi solicitado a deixar a defesa e jogar no ataque nos últimos minutos de jogo.