sábado, 9 de abril de 2016

1.ª Distrital: G.D. Fareja, 6 - S. Nicolau Basto, 1 - Grande jogatana!!!

Segundo melhor ataque do campeonato!

O GD Fareja, sabendo que não há jogos ganhos pela classificação, teria que entrar muito concentrado e forte na partida.

Nos primeiros minutos o Fareja desperdiçou uma mão cheia de golos certos, ganhando sempre segundas bolas, com o bloco alto.

O primeiro golo chegou aos 25 minutos com André fora da área a inaugurar marcador.

Não baixando o bloco, a  pressão efectuada dificultou em muito o futebol do São Nicolau chegando ao segundo golo por Rúben na marcação de uma grande penalidade cometida sobre Moisés.

Com resultado em dois a zero depois do intervalo com os jogadores do Fareja sempre concentrados, começaram a sair jogadas muito bem efectuadas pelos atletas e aos 55 minutos Moisés faz o três zero.

Os atletas do Fareja relaxados, contraíam jogadas nos dois corredores criando sempre muito perigo na baliza do São Nicolau.

Aos 65 minutos os fafenses ampliaram para 4-0 por Nuno.

Aos 70 minutos surgiu uma jogada individual de Óscar, que contribuiu de forma fabulosa o quinto golo da partida.

Com a entrada de Cassu em que entra na partida com uma vontade enorme, no terceiro lance do mesmo isola-se frente ao guarda-redes fazendo com a saída do mesmo um chapéu acabando por fazer o 6 a 0.

No minuto 88 o São Nicolau reduziu para 6 a 1 com a marcação de uma grande penalidade, ditando resultado final.

GD Fareja: Monteiro, Fifi, Barbosa (Luís Carvalho), Luís Pedro,  Cardoso, Marino, Óscar, André (Cassu) Coelho (Nuno), Rúben e Moisés.

Rafael Leite (Treinador do GD Fareja)

"Os meus atletas já mereciam uma vitória assim"

"Fico feliz pelo resultado, mas o mais importante são mesmo os três pontos alcançados.
Vínhamos de dois empates que a todos nós nos tocaram porque poderiam ser três vitórias.
Os meus atletas já mereciam uma vitória destas, souberam respeitar a equipa adversária e praticaram um bela partida de futebol.
De realçar também que os seis golos foram de seis atletas diferentes sinal que não estão focados nos golos individuais, mas sim na equipa e fico feliz por isso.
Esta época acabamos por atingir uma meta que era chegar aos 40 golos já estando com 43 fazendo de nós a segunda equipa com melhor ataque do campeonato.
Vamos ver se assim continua, restam três jogos, que não se adivinham fáceis mas iremos com  certeza entrar sempre com o mesmo objectivo que são os três pontos, a ver vamos" concluiu.