sábado, 19 de março de 2016

G.D. Silvares,1 - S.C. Fermilense,3 - Penalty contra o Silvares decidiu...

O G.D. Silvares averbou hoje nova derrota caseira com o S.C. Fermilense por tres bolas a uma.

A equipa de Basto adiantou-se no marcador por Paulo Sérgio, num golo que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte o Silvares esboçou uma excelente reacção, tendo chegado ao golo da igualdade por intermédio de Ricardo.

Depois, com o jogo perfeitamente dividido, viria um lance que ditaria a sorte do jogo e o resultado.

Ricardo efectuou um "carrinho" para efectuar um corte na sua área e sem nenhum adversário em cima da jogada o árbitro da partida, Tiago Martins, entendeu que o atleta do Silvares jogou a bola com a mão, assinalou grande penalidade contra o Silvares e expulsou o jogador.
Joel Cerco fez o 2-1 para o Fermilense e a partir daí o jogo praticamente "terminou".

O Silvares caiu animicamente com este lance e o SC Fermilense viria ainda a fazer o terceiro golo por intermédio de Chrix, fixando o resultado final.