terça-feira, 15 de março de 2016

FafeDesportivo - AFP Fafe: Agr. Sta Cristina, 9 - G.D. Paços, 0 - Um Agrupamento de passos firmes!!!

O Agrupamento, 1.º classificado, recebeu e venceu o G.D. Paços, último classificado, na 15.ª jornada do Campeonato de Futebol Popular de Fafe.

Num jogo de sentido único, o Agrupamento teve logo aos 2 minutos a 1.ª oportunidade de golo quando Fred, só com o guarda-redes pela frente, atirou ao lado.

Mas o primeiro golo surgiu logo depois, quando num mau alívio do defesa visitante Eurico fez o 1-0.

Minutos depois Eurico bisa, num remate cruzado já dentro da área, isto ainda  antes do primeiro quarto de hora.

Depois de um bom início o Agrupamento manteve a intensidade do jogo, e com isso, mais golos viriam a surgir. O terceiro resultou de uma grande penalidade convertida por Carlos. Nesta altura do jogo, o Paços conseguiu a sua única oportunidade até ao momento, obrigando João a uma boa defesa.

Logo de seguida Paulão num canto, rematou ao poste, mas ainda antes do intervalo estava para vir o melhor golo do jogo, quando Carlos bisa, fazendo o 4-0 numa jogada individual, na qual finta vários adversários antes de rematar para o golo. O 10.º golo para um dos jogadores em destaque neste campeonato.

Ao intervalo, o Agrupamento mexeu na equipa, tirando Eurico e Agostinho e fazendo entrar Pedro Cunha e Jota.

A 2.ª parte começou com o Agrupamento mantendo o mesmo ritmo da 1.ª e ainda estavam decorridos poucos minutos quando Fred finaliza de cabeça um grande cruzamento de Carlos fazendo o 5-0.

De seguida, o Agrupamento faz a 3.ª alteração saindo o defesa Hugo para a entrada do também defesa Pedro Rodrigues, um jovem ainda com idade de júnior.

Cerca dos 70 minutos mais uma substituição para o Agrupamento saindo Fred para dar entrada a Ismael Oliveira.

O Paços ia fazendo também as suas substituições, refrescando a equipa, mas nunca colocando verdadeiramente em perigo a baliza defendida por João.

O 6.º golo foi marcado por Jota, e Moura acabado de entrar, fez o 7.º. Rafa não desperdiçou a oportunidade de fazer o 8.º golo do jogo num grande remate de fora da área.

E mesmo em cima do apito final, Ismael Oliveira, depois de uma bela jogada de Jota, acaba por fazer o 9.º e último golo, permitindo ao Agrupamento a manutenção no primeiro lugar da classificação geral.