CPP: A.D. Fafe, 1 - F.C. Pedras Rubras, 0 - Gostinho Allez !!!

Assistentes: José Teixeira e Bruno Costa

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Ferrinho, Landinho, João Nogueira (Ricardo Fernandes 62), Silvestre (Zé Brochado 86), Jorge Gonçalves, Alla Júnior e Marquinhos (Willams 62).
Treinador: Frederico Ricardo.

F.C. Pedras Rubras: Isac, Edu, Ricardo Fernandes, Rafa, Tó, Mimba (Samuel 78), Issouf, Cardoso (Pedrinho 69), Jesus, Hélder Sousa (Amaral 69) e Miguel Vaz.
Treinador: António Pedro.

A A.D. Fafe disputa esta tarde o penúltimo jogo da primeira volta da fase de subida do CPP, sendo líder isolado na tabela classificativa.
Agostinho Bento, o treinador, continua ausente, mas Frederico Ricardo, o seu adjunto, faz alinhar os mesmo 11 dos últimos jogos.

Início da partida, com o primeiro remate a pertencer ao Pedras Rubras.

7' - Allan Júnior surge em boa posição na área e quando preparava o remate à baliza foi impedido por Tó, que ofereceu o corpo à bola.

Primeiro quarto de hora, com o Fafe a assumir as despesas do jogo.

22' - Livre apontado por Silvestre na direita, directo para as mãos de Isac.

24' - Fafe aperta a malha, com Allan Júnior a cruzar na direita e na segunda bola João Nogueira a atirar rente ao poste esquerdo.

27' - Nova jogada de ataque da AD Fafe, com Ferrinho a rematar à entrada da área, de primeira, por cima do travessão.

28' - Mimba obrigou Marçal a brilhar a grande altura, defendendo o seu remate com um desvio subtil para canto.

32' - Canto de João Nogueira na direita, a bola sobra para Allan Júnior rematar para as mãos de Isac.

33' - Canto de Silvestre na direita, com Jorge Gonçalves a desviar, saindo a bola junto à base do poste esquerdo do keeper do Pedras Rubras.

40' - Lancamento de linha lateral para o Fafe, Allan Júnior atirava para golo, mas Jesus tirou-lhe o pão da boca.

Na resposta foi novamente Marçal a parar um contra ataque muito perigoso dos visitantes, evitando que Miguel Vaz marcasse.

Intervalo: 0-0

Reinício da partida com os mesmos 22 jogadores da primeira metade.

Fafe reentra forte com Allan Júnior a ameaçar.

49' - Livre frontal favorável à AD Fafe, com Jorge Gonçalves a enviar à malha superior da baliza.

51' - Cruzamento de Jorge Gonçalves na direita, com Marquinhos a cabecear enrolado, ganhando ainda assim um canto.

54' - Canto para o Fafe após insistência de Jorge Gonçalves, subiu Xavi melhor que os centrais, mas o cabeceamento saiu frouxo.

57' - Só dá Fafe. Allan Júnior remata cruzado na direita, com Isac a defender para canto.

59' Gooooolo!!!- Mais uma jogada de ataque do Fafe, Jorge Gonçalves, grande jogo, ganhou uma bola na área a passe de Allan e depois, com classe, atirou de pé esquerdo para o golo.

62' - Dupla substituição no Fafe. Sai João Nogueira e Marquinhos, entram Ricardo Fernandes e Willams.

64' - Ferrinho arrancou em velocidade pela esquerda, mas o seu remate saiu ao lado.

69' - Dupla substituições no Pedras Rubras.

72' - Jesus viu o cartão vermelho por entrada dura, pés juntos, sobre Ferrinho. Fafe joga com mais um elemento.

81' - Allan Júnior merece um golo. Após isolar-se, atirou às pernas de Isac. Depois foi Landinho a enviar uma bomba do meio da rua, com a bola a levantar.

86' - Entra Zé Brochado no Fafe, para a saída de Silvestre.

87' - Allan Júnior voltou a estar perto do golo, impôs-se bem Isac.

Vão jogar-se mais quatro minutos em Fafe.

Fighters Boys ecoam cânticos de "Gustinho Allez" !!!

Final da partida: 1-0, com o Fafe a manter-se na liderança.

Vitória incontestável da AD Fafe, devido a uma segunda parte completamente demolidora, em que não deu qualquer possibilidade ao Pedras Rubras, que foi "encurralado" na sua zona defensiva, faltando a este resultado pura e simplesmente mais golos.
Conforme a tarja colocada no topo sul do estádio... esta vitória é para o Mister Agostinho Bento!!!