Ass. F.P. Fafe : G.D. Serafão, 0 - Agr. Santa Cristina, 1 | Agrupamento continua na liderança!!!

Texto: Abel Castro

Agrupamento nunca tinha vencido em Serafão!!!

O Agrupamento de Santa Cristina deslocou-se na 4.ª jornada a Serafão num campo tradicionalmente difícil e onde nunca tinha ganho.
As duas equipas iniciaram o jogo com vontade de ganhar, mas foi o Agrupamento que nos primeiros 15 minutos controlou o jogo e criou algumas oportunidades de golo.
A partir desse período o Serafão mesmo não criando grandes oportunidades de golo foi melhor até ao intevalo.
Ao intervalo e não satisfeito com a 1.ª parte o Agrupamento fez entrar o avançado Fred para o lugar de Pissoco para dar maior poder ofensivo, mas foi Carlos que de cabeça num livre lateral marcado por Marquinhos fez o 1-0 aos 50 minutos.
A partir daí as situações de contra-ataque foram evidentes mas sempre com muitos falhanços, acabando o Agrupamento por não conseguir fazer 2-0.
A melhor oportunidade foi a 10 minutos do fim com Fred a mandar uma bola à barra,  o que já começa a ser uma constante.
Como quem não marca sofre o Serafão já nos descontos mandou também uma bola à barra.
O Agrupamento voltou a ter uma vitoria sofrida por culpa própria.
Esta vitoria é dedicada ao jovem Pedro, jogador do Agrupamento convocado para este jogo, que sofreu um acidente de viação, não tendo sofrido felizmente, ferimentos graves.
Agrupamento e S. Clemente, que venceu o Ases S. Jorge, lideram com os mesmos pontos, mas os de Santa Cristina vão na frente porque têm mais três golos marcados.
No próximo dia 21 de Novembro vem aí um enorme jogo, nada mais nada menos que um Agrupamento-S.Clemente!!!