domingo, 8 de novembro de 2015

1.ª Div. A.F. Braga | S. Nicolau Basto,3 - G.D. Silvares, 2 : Silvares terminou jogo com 9 !!!

O G.D. Silvares foi até S. Nicolau de Basto averbar uma derrota.
Entrou bem no jogo a equipa fafense, que vencia aos 5 minutos de jogo. Livre na direita batido por Vítor, o guardião de Basto não segurou e Ricardo fez o primeiro do jogo.
O Silvares dominou o primeiro quarto de hora, mas viria a sofrer dois golos semelhantes, resultantes de dois lançamentos longos para a sua área.
Ao intervalo a equipa de Jorge Teixeira perdia por 2-1.
Na etapa complementar Vítor Oliveira, num livre cobrado do lado direito empatou de novo a partida, fazendo o 2-2.
César saiu aos 68' para a entrada de Joãozinho, que se estreou e abanou completamente o jogo.
Mas o Silvares iria sofrer um duro revés, ao ver dois jogadores seus serem expulsos.
Primeiro foi Filipe a fazer uma falta despropositada a ver o segundo amarelo, para volvidos cinco minutos acontecer o mesmo a Dero.
A equipa do G.D. Silvares mantinha o empate a dois golos, mas jogava agora com apenas nove jogadores.
A cerca de cinco minutos do final o S. Nicolau chegaria ao terceiro golo que lhe valeu a primeira vitória no campeonato, descolando-se do Silvares no fundo da tabela.
Na próxima ronda o GD Silvares recebe a U.D. Polvoreira.

G.D. Silvares: Artur, André, Filipe, Tiago (Luciano 45), Vitor Teixeira, Dero, Ricardo, César (Joãozinho 68), Vítor Oliveira, Ricardo Soko (João Moura 45) e Diogo.
Treinador: Jorge Teixeira.