domingo, 8 de fevereiro de 2015

Juniores A.F.Braga: A.C.D. Pica, 5 - U.D. Airão, 2 : Pica já vencia por 3-0 aos 22 minutos!

Texto: Abel Castro/Foto: RD

Jogo disputado esta manha no Parque desportivo da Pica onde o Pica venceu por 5 bolas a 2.
O Pica entrou bem no jogo tentando resolver o desafio ainda na primeira parte, sabendo que se ganhasse hoje ficava a um ponto atrás de os Sandinenses que ontem perderam. O Pica sábado desloca-se ao terreno do Sandinenses e sabiam que o jogo de hoje era muito importante esta vitória.
Aos 12 min Ezequiel ganha a bola dentro da área e remata para golo. Aos 18 min uma bola metida por Carlitos do lado esquerdo onde apareceu Xavi isolado e de ângulo difícil à saída do guarda-redes do Airão, picando lhe a bola por cima e fazendo o segundo golo. A equipa do Pica estava muito motivada e aos 22 min aparece o terceiro golo, Faruta ganha a bola á entrada da área, tira dois adversários da frente e remata para o terceiro golo. Aos 35 min uma bola cruzada do lado direito onde apareceu César de cabeça a fazer o golo, mas este encontrava se em fora de jogo, bem anulado. Estava atento o fiscal de linha do lado da bancada. Chegando ao intervalo o Pica a ganhar por 3 a 0.

Na segunda parte o Pica entrou mais descontraído por estar a ganhar por 3 a 0 e aos 7 min da segunda parte, uma bola metida na área onde apareceu um jogador do Airão a rematar , a bola a bater nos dois postes e a bola a entrar na baliza de Mineu.

Aos 10 min da segunda parte, um livre contra o Pica na quina da área , onde o jogador do Airão remata e faz o segundo golo, com o guarda redes Mineu um pouco adiantado e a bola a passar lhe por cima para o segundo golo do Airão.
Aos 12 min da segunda parte César aparece isolado na área remata forte para uma excelente defesa do guarda-redes do Airão. Aos 18 min da segunda parte uma bola metida nas costas da defensiva do Airão aonde apareceu Xavi isolado a rematar fraco para a defesa do guarda redes do Airão . Aos 30 min canto a favor da pica, Faruta marca o canto aonde apareceu Xavi de cabeça a fazer o quarto golo da pica. Aos 32 minutos Pedro Freitas fez sair César entrando para o seu lugar Miguel Carvalho. Aos 38 min da segunda parte sai Xavi que tinha bisado na partida para a entrada de Tiago Rodrigues a partir daí o Pica começou a controlar mais o jogo. Pedro Freitas aos 39 min da segunda parte fez sair Duarte Teixeira para a entrada de Tiago Pereira. Aos 45 min apareceu o quinto golo da pica, Tchico ganha a bola no lado direito, mete em Tiago Pereira e esta já dentro da área cruza e onde aparece Miguel Carvalho de cabeça a fazer o quinto golo.

Uma vitória justa mas difícil, o Airão ao marcar o segundo golo acreditou que poderia ter chegado ao empate, mas estes jovens jogadores da A.C.D.Pica não tremeram e foram sempre á procura da vitória.

Este jogo teve um trio de arbitragem que viajou de Guimarães até à Pica e que teve uma excelente arbitragem.

O Pica alinhou com: Mineu, Gabi, Ezequiel, César, Tchico, Carlitos, Duarte, Xavi, Faruta , Teixeira e Bento.
Pedro Freitas tinha no banco, Peixinho, Toni, Miguel Carvalho, Tiago Rodrigues, Tiago Pereira, Bruno Marinho e Pedro Cunha .
Jogaram ainda : Miguel Carvalho, Tiago Rodrigues e Tiago Pereira.