sábado, 21 de fevereiro de 2015

G.D. Silvares, 2 - Ases Sta Eufémia, 0 : Silvares continua caminhada vitoriosa! Stuca foi a arma secreta!

<
Texto: Abel Castro

O Grupo Desportivo de Silvares, recebeu e venceu a formação do Ases de Santa Eufémia por duas bolas a zero, confirmando e reafirmando o seu bom momento.
Entrou forte na partida a equipa de PH, com Mike a atirar ao poste ao minuto 18'.
O mesmo Mike, num bom movimento atacante, falhou o golo inaugural ao minuto 28' na cara do guarda-redes visitante.
Perto do intervalo, minuto 43' o Silvares teve uma grande oportunidade para se adiantar no marcador, quando Jorginho, na conversão de uma grande penalidade, atirou para fora.
Para a segunda metade o GD Silvares voltou a entrar bem e Jorginho aos 49' e 58' voltou a falhar na cara do guarda-redes.
O Silvares jogava, dominava, enquanto o Santa Eufémia respondia timidamente à avalanche do Silvares.
Para o final estava guardada a justiça no resultado, quando a "arma secreta" Stuca fez um grande golo aos 85 minutos.
O mesmo jogador teve uma preciosa arrancada aos 92', meteu no coração da área, onde estava Jorginho a encostar para o 2-0.
A entrada de Stuca revelou-se fundamental para o Silvares levar de vencida mais uma importante jornada.
Com esta vitória, o Silvares está colocado a meio da tabela, com 22 pontos, menos quatro que o 4.º classificado, Os Sandinenses.
Na próxima jornada, em 08 de Março, para a semana há Taça, o Silvares viaja até Fermil de Basto.

G.D. Silvares: Nuno Preto, Moura, Ferruge, Ferreira (Stuca), Papoila (Óscar), Ratão, Jorginho, Freitas (César), Mike, Jorge e Nuno Carneiro.
Treinador: Philip Cunha (PH)