sábado, 3 de novembro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GDST Pinheiro, 2 - GD Fareja, 3 - REMONTADA!!!

Por: Abel Castro

Na sua deslocação a Felgueiras, o GD Fareja somou mais uma vitória, a terceira em seis jornadas, vencendo o GDST Pinheiro por três bolas a duas.

Os fafenses entraram praticamente, a perder aos quatro minutos sofreram o golo, aos doze Montoya isolado sofre falta e viu um cartão vermelho.

Aos vinte e seis um autogolo por Diogo complicou a vida para a turma orientada por Stephane Varela.

O mesmo Diogo redimiu-se aos 42 minutos na sequência de um pontapé de canto, reduzindo para 2-1.

No minuto seguinte penalti a favor do GD Fareja, (Flávio carregado dentro área), mas Maia, infeliz, atirou por cima.

No segundo tempo os fafenses entraram decididos a virar o resultado e logo aos dois minutos Abraão sofreu falta para penalti, desta vez o experiente Maia não falhou e colocou o marcador em 2-2.

Aos 34 minutos num lance rápido Abraão fez o terceiro golo.

Um jogo muito difícil, mas trata-se de uma vitória justa do GD Fareja que regressa assim às vitórias.

Na próxima jornada, a equipa de Stephane Varela volta a actuar em casa, em 18 de Novembro, com recepção ao GCR Rossas.