domingo, 25 de novembro de 2018

Juvenis A: AD Fafe, 1 - FC Famalicão, 3 - Bolas paradas e auto-golo...

Em partida disputada neste sábado no Campo 2, os Juvenis A da AD Fafe sofreram uma derrota perante o FC Famalicão por 1-3.

Começou melhor o Fafe a circular bem a bola e a dominar o encontro.

Por volta dos 15 minutos o Fafe esteve perto de marcar, boa jogada a envolver vários jogadores, Zé Carlos a tirar um cruzamento e Jota em esforço ainda toca na bola mas o guarda-redes visitante fez uma boa defesa.

Numa jogada de contra-ataque e numa jogada em claro fora de jogo, o adversário ganhou um canto e o central famalicense aproveita para inaugurar o marcador.

A equipa fafense tentou chegar ao golo mas foram os de Famalicão no último minuto da primeira parte, noutro canto, desta vez foi Diogo a marcar na própria baliza.

Segunda parte começou praticamente com o terceiro golo da equipa visitante, novamente um canto e novamente o central a cabecear sozinho para o fundo das redes.

Bem tentou o Fafe reduzir mas sem efeitos pratico.

Resumidamente, as bolas paradas e um auto-golo fizeram a diferença.

AD Fafe: Dani, Macedo (Osvaldo), Edu, Diogo (cap), Grilo, Nuno, Adriano, Mota, Gabi (Chiquinho), Zé Carlos (Júnior) e Jota.