segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Taça AF Braga: GCD Regadas, 5 - GDC Mosteiro, 2 - Em frente...

O GCD Regadas recebeu e venceu o Mosteiro por 5-2, na 1.a eliminatória da Taça AF Braga.

A equipa Regadense entrou algo apática no jogo, mas por volta do minuto 15 chegou ao 1-0 através de Rui. Volvidos 5 minutos, chegou ao 2-0 através de Bruno.

O Mosteiro reagiu e reduziu para 2-1.

Passados 10 minutos, através de uma grande penalidade, a equipa visitante chegou mesmo ao empate. Até ao intervalo não se alterou mais o marcador.

Na 2.a parte a equipa Regadense entrou mais forte e chegou ao 3-2 através de Rui fazendo um bis. Não tirando o pé do acelerador, chegou ao 4-2 por Bruno.

A sentença final chegou por Marco André, dilatando e fechando o resultado em 5-2.

O Regadas ainda dispôs de um penalti, que não concretizou em golo através do capitão Buga.

O GCD Regadas alinhou com: Pedro, Tiago, Sobrança, Marco André, Gonçalo, Rui, Buga, Jorge, Nelinho, Marcos e Bruno. Jogaram ainda: Nando, Leandro e Nuno.

Na 2.a eliminatória a equipa do GCD Regadas vai defrontar a equipa do Arsenal da Defesa novamente em casa.